在VPS上安装utorrent-server实现离线下载

By | 2011 年 07 月 22 日

好吧,我承认在hostloc上沉迷了很长一段时间,干嘛呢?当然是想研究一下哪家的VPS结实。

经观察,最火的两家服务商要数buyvm和directspace了。废话不多数,从别人手上买了一款directspace的绝版货,花了大几十大洋,配置如下:512M内存,20G硬盘,2T月流量,1IP,续费月付2美元。

已安装好LAMP,正在测试中。由于内存和流量都多N多,于是想装个utorrent来下载BT。网上找了个不错的教程:

1、进入VPS终端:

在utserver.conf中输入如下代码:

wq保存并退出;

2、在终端中输入:

直至出现IPv6 is installed。

如果这一步报如下错误:

则先运行如下命令:

安装就至此完成。linux版只有webUI,所以通过http://ip:8080/gui/来访问webui.
首次进入账号为admin,密码为空。
通过WEBUI也可以实现大部分设置,登陆密码或者下载主文件夹等。
导入bt种子后,这个webui是可以关闭的,下载还在继续。
当种子下载完成之后关闭utorrent:

下载到vps之后就可以通过http或者ftp方式下载到本机了。

重启VPS后再开启utorrent则用以下命令:

来自追梦博客http://www.wuleilei.com/Blog/240

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注