关于在盘石网盟投放广告损失的点点滴滴(2013/12/07修改)

By | 2012 年 04 月 10 日

去年被这个联盟找上了,说准备今年(2012)在我的网站投点击广告,单价在4~8毛。

本来国内能做点击的也没有几家,google对版权限制比较严、收钱周期比较长,百度的比较难申请、扣税比较多。想着毕竟多投几家可以少交税,所以就在他们那里注册了。(那时候他们叫倚天网盟,域名是ads001.com。未确认和后面的是否一家)

然后一直到今年过年3月份,他们的客服找到我说我之前申请的广告可以投广告了。(这个时候他们已经改名叫盘石了域名是adyun.com)

一开始比较谨慎,只给了他们很少的几个广告位,每天收入也就几块钱。一直到3月20号左右终于做到了100块,然后他们也正常支付了。

一般站长跟联盟合作收到一次钱应该就比较信任他们了,所以我也给他们增加了展示量,每天收入也有100多块了。

这一周做了900多,这个时候他们就开始不给付款了,当然他们不直接说,直接给你来个付款保留。(默认是不付款保留的,不知为何被改成付款保留,没有任何通知)

我一开始还以为是银行转账延迟,问客服也是这么说,也没在意。

就这样一直拖到下周五,又是付款保留,这次问客服,居然是说流量异常,正在调查,还要走了CNZZ统计密码。(这个网站投放百度一年了,百度都没说流量异常)

然后他们会一直拖,只要你还在投放广告,他们就一直调查,反正就是不付款。

一直到今天,他们终于告诉我:“你的流量作弊了!”——将近三千块钱就这样没!没有任何解释!

仅此记录!

2013/12/07补充:

各种原因,修改了本帖,以下数十条留言一并删除。

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注